• Как выбрать сварочную маску "Хамелеон"

    Каждый сварщик, подбираясь к определенному этапу своей деятельности, будь то проведение более сложных работ или увеличение их количества, приходит к вопросу «как выбрать сварочную маску типа хамелеон». Зачастую примитивные сварочные щитки и традиционные сварочные маски не справляются со своей главной задачей, а именно защитой зрения, поражения глаз от воздействия ультрафиолетового, теплового, инфракрасного излучений. А так же защитой лица, человека выполняющего сварочные работы, от брызг, которые могут быть вызваны расплавленным металлом.

    Читать далее →
  • Как выбрать генератор для сварки

    "Какой генератор подойдет для сварки" - такой вопрос часто возникает у людей, которые решили всерьез заняться сваркой самостоятельно и при этом у них нет возможности подключить сварочный аппарат к сети. Легко растеряться особенно после того, как на странице интернет-магазина перед нами возникает огромный перечень доступных моделей.

    Казалось бы, разобраться в этом многообразии очень сложно, особенно если за плечами у тебя — гуманитарное образование. На самом деле, грамотно подобрать генератор для сварочного инвертора может любой из нас, для этого нужно всего лишь знать несколько небольших, но весьма важных нюансов. О них и пойдет речь в данной статье.

    Читать далее →
Подписаться на новости
Вверх